跳到內容 ↓

2019線上申請

2020 UWC Taiwan 甄選正式開始!請大家到 https://uwc.fluidreview.com/ 填寫申請書。

8/17 台北說明會https://www.facebook.com/events/392241394759844?sfns=mo

8/17花蓮說明會 https://www.facebook.com/events/480672146068129?sfns=mo

 

由於註冊程序較為複雜,登入前請詳細閱讀以下信息:

申請資格:
1. 申請人為台灣公民,並且出生日期在民國90年9月2日至93年9月1日間。
2. UWC不要求學生提供雅思以及托福考試等成績。

申請書填寫須知:
1. 整份申請書約有50個問題,其中需要由家長/監護人填寫的部分可以使用中文。

2. 申請人須提供最近兩個學期的學校成績單,申請人為自學生者,也須提供經由教育部認可的成績單。

申請費用:
1. 筆試(台幣500),面試(台幣1000),中低收入家庭學生免費,遞交申請書不用繳費。

申請表格網頁帳號註冊程序:
1. 註冊帳戶。在頁面右下角 “Need An Account” 底下按 “Sign Up”鍵。填上郵箱、建立密碼、 Preferred Language 請選擇英文、Time Zone (時域)請選擇GMT+8 Asia/Taipei (是的,申請到UWC的學生遍滿全球,這些選項讓人眼花繚亂)。

2. 填寫完畢請按下 “Create Account”,你將收到一封郵件(如果沒有,請查看垃圾郵箱),按下郵件裡的連結就可以看到" Applications",並請按下在Actions底下黑色的"Start"鍵。

3. 按 “Start”後請填上出生年月日,並選擇"UWC National Committee System",並按下"Next"。如果你居住在國外,無法參加在台的面試,可以選擇 “Global Selections System”,但請注意,透過此渠道申請是需要付全額學費的,而且需要參加國外(如到泰國)面試。

4. 接下來,請填寫個人資料,如果你是臺灣公民,請在Nationality(國籍)填上臺灣,資料填寫完畢請按下 “Save&Exit”。

5. 現在,會回到最開始的主頁,請按最下面的"View Applications",勾選UWC Taiwan,按綠色的“Apply Now”,再按黑色的"Start",就可以進入申請表格。

6. 申請人可以選擇上載照片,但非必需的。如有疑問, 請在FB留言,我們沒有電話熱線,謝謝!